Katzen

Zahlreiche Katzen warten im Tierheim auf ein neues und liebevolles Zuhause. Stellvertretend können wir hier nur wenige Stubentiger vorstellen. Bei uns leben auch viele „Freigänger“, welche sich sehr über ein neues Heim auf einem Bauernhof freuen würden. Bei einem Besuch in unserem Tierheim können Sie sich dann alle bei uns lebenden Katzen in Ruhe ansehen und Ihre Fragen stellen. Ein Besuch lohnt sich also immer. Alle Katzen werden geimpft und teilweise kastriert vermittelt.

Charlie

Geburtsdatum: ca. 2014

Geschlecht: männlich, kastriert

Eigenschaften:

gutmütiger und lieber Kater auf der Suche nach einem neuen sicheren Zuhause.

Charlie ist unser kleines, großes Sorgenkind. Er hat beide Augen verloren und braucht daher ein Zuhause, dass ihm viel Sicherheit gibt. Er war bisher viel Freigang gewöhnt, daher wäre ein abgesicherter Balkon, damit er unter Aufsicht auch mal die Nase in die Sonne halten kann, Ideal. Aufgrund seiner Einschränkungen sollte sich in seinem neuen Zuhause nicht allzu viel ändern und es auch sonst eher ruhig zugehen. Es ist wichtig, dass ihm die Zeit gegeben wird, sich erst einmal richtig einzugewöhnen. Dann ist er ein toller, lieber Kater der die Zeit mit seinen Menschen genießt.

Luise

Geburtsdatum: 09/2019

Eigenschaften:

sehr sozial, gut verträglich, verspielt, kennt Hunde und andere Katzen, reine Wohnungskatze, würde gern mit Jette ihr neues Heim beziehen.

Luise wohnt derzeit nicht im Tierheim, sondern ist auf einer Pflegestelle untergebracht. Bei Interesse schicken Sie bitte eine E-Mail an die info@rostocker-tierschutzverein.de oder rufen in der Geschäftsstelle Rostock an. Die Telefonnummer ist hier: 0381 4001250

Jette

Geburtsdatum: 10/2019

Eigenschaften:

gut verträglich, spielt gern, kennt Hunde und andere Katzen, wird nicht in Einzelhaltung vermittelt, würde gern mit Luise ihr neues Heim beziehen.

Jette ist eine kleine zierliche Katze. Ihr musste ein Auge operativ entfernt werden. Das behindert sie aber nicht weiter und sie kommt prima damit klar. Sie ist sehr sozial anderen Tieren gegenüber. Derzeit ist sie die Wohnungshaltung gewöhnt, kennt dort Hunde und Katzen. Sie braucht einen ruhigen Haushalt ohne Stress und laute Töne. Am liebsten döst Sie in der Sonne.

Jette wohnt derzeit nicht im Tierheim, sondern ist auf einer Pflegestelle untergebracht. Bei Interesse schicken Sie bitte eine E-Mail an die info@rostocker-tierschutzverein.de oder rufen in der Geschäftsstelle Rostock an. Die Telefonnummer ist hier: 0381 4001250

Silke

Geburtsdatum: ca. 2018

Eigenschaften:

neugierige Katze, lässt sich gern streichen, anfangs eher vorsichtig

Mausi

Geburtsdatum: ca. 2006

Geschlecht: weiblich, kastriert

Eigenschaften:

neugierige Katze, braucht Menschen die Erfahrungen mit Katzen haben, lässt sich streicheln hat aber ihren eigenen Kopf

Mogli

Geburtsdatum: 09/2019