Katzen

Die Tiervermittlung findet ausschließlich nach vorheriger Terminvergabe statt. Bitte vereinbaren Sie diesen Termin telefonisch unter der Nummer 038208/357 mit uns!

Zahlreiche Katzen warten im Tierheim auf ein neues und liebevolles Zuhause. Stellvertretend können wir hier nur wenige Stubentiger vorstellen. Bei uns leben auch viele „Freigänger“, welche sich sehr über ein neues Heim auf einem Bauernhof freuen würden. Bei einem Besuch in unserem Tierheim können Sie sich dann alle bei uns lebenden Katzen in Ruhe ansehen und Ihre Fragen stellen. Ein Besuch lohnt sich also immer. Alle Katzen werden geimpft und teilweise kastriert vermittelt.

Mama

Geburtsdatum: ca. 2007

Geschlecht: weiblich, kastriert

Eigenschaften: anfangs recht schüchtern, hatte bisher Freigang, lässt sich gerne streicheln, liebt es ruhig und gemütlich, ist eine artige Katze